Geschmacksrichtung Pistazie: Molkenprotein Isolat 84%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tatrazin*, Indigotin)
Geschmacksrichtung Walnuss-Rum: MolkenproteinIsolat 84%, L-Glutamin, Aromen, fettarmes Kakaopulver, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Piñacolada: MolkenproteinIsolat 84%, L-Glutamin, Aromen, FüllmittelfürCremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzlichesEieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz,Säuerungsmittel (Zitronensäure),Süßungsmittel (Sucralose),L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tatrazin*).
Geschmacksrichtung Berry Brownie: Molkenproteinisolat 84%, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, Kokosfett-Zubereitung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweis, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Aromen, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, L-Leucin, Susungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Vanille-Zimtschne>Molkenproteinisolat 84%, L-Glutamin, Aromen, Kokosfett-Zubereitung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweis, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Zimt, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, L-Leucin, Susungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tartrazin*).
*Tatrazin, Allurarot AC: Es kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.